Анофриеву Олегу Андреевичу - 90 лет

Помним этого артиста
И актёра, и певца.
Нету больше оптимиста
И любимчика, творца.

Жизнь полна чудес и смысла,
Этим дорожил всегда
И не путайте вы числа,
С нами будет навсегда.

Фильмы, песни, постановки
Очень нам теперь близки.
Лишь хватило бы сноровки,
Чтоб оправиться с тоски.
    20 июля 2020 года
P.S. Советский и российский актёр театра
     и кино, автор и исполнитель песен.
     Народный артист РФ (2004).


Рецензии