Моя любовь - не только нежность взглядов...

Моя любовь – не только нежность взглядов 
И поцелуев сладость при луне. 
И если, говорят, любовь -  награда,   
То мной она заслужена вполне -

Взлелеена терпеньем и прощеньем,
Пропитана работой над собой,
Увенчана молитвой и смиреньем,
Подаренная некогда судьбой.

Моя любовь, когда наступит вечер,
Но вдруг зажечь забудут фонари,
Найдет огня, чтоб загорелись свечи,
Тепла – чтоб мы согрелись изнутри. 


Рецензии