Знаем Боже, что негоже...

Знаем Боже, что негоже
Так так свете жить!
Но увы, пока не можем
С головой дружить.
Деньги нам всего важнее,
В этом жизни смысл,
А без Бога, не краснея,
Можно обойтись.
Ты прости овец заблудших
И баранов гурт.
Может дети будут лучше
Мир Земной спасут.
Знаем Боже что негоже
Так на свете жить,
Но увы, пока не можем
С головой дружить...


Рецензии