Вера

Черно-бурые тени
Сметают лисьими хвостами
Следы дня
С моего лица
И обшарпанной мебели.
Оспины звезд
На синюшном фонарном небе -
Следы страха.
Сладкая жизнь -
Тихая жизнь.
Мертвая жизнь
В накрахмаленной рубашке послушания
И веры в свою исключительную
Обычность!
Верую!
Защити себя молитвой,
Обращенной к выцветшей картинке.


Рецензии