О...

Нам с тобою повезло
Едем мы с тобою в О,
На норвежском берегу
Без тебя я не смогу.
Так что вещи собирай
На земле, О - просто рай,
Тихо, красиво, горы, вода
Может останемся там навсегда.
Будем рыбачить, заведём кота
Местечко О - просто мечта,
Вечер для нас звезды зажигает,
Инересная поездка в О - ожидает.
На вокзал за билетом, сразу с утра
Подкинем дровишек в пламя костра,
Нам больше не нужно с тобой ничего
На том и порешили! Мы едем в О!


Рецензии