Аwakening

Помнишь, мой друг, мы были с тобой богами, создали всё и мрачные эти воды - море бушует, море легко свергает ему изначально бывшее чужеродным. Вот и сейчас дырявые небоскрёбы крошатся в пыль и медленно оседают.

Времени нет.

Есть вечность и ты в ней пробыл миг, только смертным - вся голова седая. Выстроил лабиринт бесконечных комнат - в каждой горит луна, бесконечно злая. Сколько ты жил, ничего о себе не помня, сколько ты спал, ничего о себе не зная?

Было ли хоть предчувствие, смутный образ, призрак кого-то важного в прошлой жизни - бывшего не тобой, но тебе подобным?

Помнишь, за что и откуда ты, брат мой, изгнан?

Что в эти дни казалось тебе реальным – войны, вино, монеты, трофеи, свита?


Вечный закат над морем, кроваво-алый, гаснет в последний раз.

Я пришел, Саито.


Рецензии
Урбанистическая красота
Это одновременно прекрасно и отвратительно
Шедеврально и отталкивающе
Классно, одним словом)

P. S. Верни своего друга на стезю своя,
а то.. Лобода - это уже совсем моветон))
И портит твою репутацию:)

Гипноз   23.07.2020 17:21     Заявить о нарушении
каждый сам пизлец своего счастья
то есть творец

Марк Вербер   23.07.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.