Уйти с весной...

Уйти с весной, а возвратиться с летом,
скрывая от зимы ростки тепла,
и осени рассказывать секреты,
размазывая кляксами сюжеты...
не плакать, нет - любовь не отцвела;
...устала суетой своих скитаний,
глотая пыль изъезженных дорог,
и на пути мольбы и ожиданий,
не пряча слёзы горьких покаяний,
она раскрыла первый лепесток.
Иной на это смотрит с удивленьем,
с ухмылкой вертит пальцем у виска,
а мы любовь растили с наслажденьем,
раскачивая люльку с умиленьем,
внимая счастью дивного цветка.
Течёт река...проходят зимы, вёсны,
и радуга по небу - в два крыла...
нас не пугают судеб перекрёстки
и, улыбаясь, понимаем: просто -
любовь сильна, она не отцвела.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Елена)

Татьяна Урвина   01.10.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
Низкий поклон,
Елена

Елена Транковская   01.10.2020 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.