бес смысла

Эх, дни без радости
Бытийное питьё
Вдыхать в них
Выдыхать
И не заметить,
Что и сегодня не был
В здесьсейчасье.
Уж осень ближется
Хотя весны и не бывало.
Бесчастье!..
Ах, пустоцветы дни,
Ни в духе и не в плоти..
Все было для чего?!
И было ли,
Коль не было совсем?!


Рецензии