Бессмертие

Бессмертие и во все не в нашей вечной жизни,
Бессмертие создано для наших мам,
Бессмертие совсем не счастье,
Если живы только мы,
Без наших мам.
Но и забвенью  мам я не смогу предать!

Мы будем жить в воспоминаньях,
В мечтах о том, как было !
О том как есть!
О том как будет!
И строить мамам счастья дом,
И посылать молитвой весть,-
Я-есть!
Я-здесь!
Я-буду!
Я-приду!
Попозже!
Не сейчас!
Потом!
И подарю тебе звезду я с неба
В твой дом!
В наш...
Дом...


Рецензии