Разлуки

Оставляя  близких  и  любимых,
На  прощание  им  дарим  нежность.
Все  разлуки  горьки  и  ранимы,
Тянутся  по  времени  как  вечность.

Мы  в  разлуках  часто  вспоминаем,
В  нашей  жизни  яркие  моменты.
Как  своих  любимых  обнимаем,
Говорим  от  сердца  комплименты.

Долгие  и  горькие  разлуки,
На  глазах  порой  рождают  слёзы.
На  душе  и  сердце  нашем  муки,
Словно  нескончаемые  грозы.

Но  не  вечны  люди  все  разлуки,
Сбудутся  мечты  и  наши  грёзы.
Вновь  обнимут  нас  родные  руки, 
Ласково  утрут  любимым  слёзы.

Наша  встреча  будет  как  награда,
Для  сердец  измученных  разлукой.
Пусть  душа  наполнится  усладой,
В  ней  любовь  является  порукой.
2020 г.


Рецензии
За расставанием пусть будет встреча,
А боль разлуки время лишь излечит.
Хорошее стихотворение, Владимир

С теплом

Людмила Галкина 2   05.09.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   06.09.2020 09:14   Заявить о нарушении