Другая жизнь

Ну же, давай со мною, крошка!
Надень халат и возьми подушку,
Будем жить мы в резной избушке,
Вместе в миску крошить окрошку!

К чёрту все жесты манерные
И обращения по имени-отчеству,
А мы будем друг другу верными
И закроем в чулан одиночество.

Макияж... здесь тебе не нужен он
И забрось свои юбки тесные,
Мы в резиновых прямо по лужам -
В храм читать молитвы воскресные.

И, присев в жаркий день на завалинке,
Будем молча мы лузгать семечки
И смотреть, как он бегает, маленький...
Сашенька?...Димка?...А может быть, Сенечка?


Рецензии