***

Я бежала, всё время спешила,
Я старалась забыться от бед...
С отношениями   не шутила,
Да и жизнь, моя, не такой уж секрет...

Я порою закрывала глаза и мстила,
И ступала ногой, где сплошные беда...
Тайны, наши, я правда хранила,
Я звала, я кричала, где свет...

Я бежала, от туда где ложь царила,
И правдой заметала след...
Я Бога благодарила,
За данный жизненный билет...

Я бежала, и всё решала,
Я мечтала, лишь о новом рассвете...
Но куда бы я не спешила,
Вслед за мною, шел мой силуэт...


Рецензии