***

Я к небу поднимаю очи
И жадно Господа прошу,
Чтоб помогал мне днем и ночью,
Когда свои стихи пишу.

Чтоб муза чаще посещала,
В волшебном отблеске зари
Одно лишь слово прошептала,
Одно заветное - Твори.

Чтоб рифмы благостно звенели
И строки ладные текли,
Чтоб правду нужную умело
Мои уста всегда рекли.

Но голос мой пока не звонок
И от волнения дрожит.
Моя поэзия - ребенок,
Что взрослым стать все норовит.


Рецензии