Не всё так просто

А этот мир не так прост, как тебе кажется,
Однажды привычное всё совершенно иным окажется…
Что-то новое для себя ты найдёшь,
Или забытое старое по-иному поймёшь…
Меняемся мы с годами, оставаясь всё теми же прежними,
С виду серьёзными, но всё равно с сердцами нежными…
Не всё так просто в мире этом,
Взрослеем с годами…но всё же мы ещё дети…
Приходится нам мир этот непростой как есть принять,
Хотя порой его так сложно понять…

17.07.2020


Рецензии