Ты как дитя...

Ты нежна и наивна, как невинное дитя…
Смотришь на этот мир беззаботно и шутя…
Ты искренне смеёшься и так же искренне плачешь…
От сердца грустишь и радуешься…не может быть у тебя иначе…
Ты веришь в сказки…ты умеешь мечтать…
Есть у тебя крылья…умеешь ты ввысь летать…
Мир для тебя красок ярких полон…ты печали умеешь забывать…
Никому этого всего у тебя ни за что не отнять…
Ты как феникс, возрождаешься из пепла вновь и вновь,
Ты веришь в добро…в чудо…в дружбу…в любовь…
Ты умеешь любить, как никто иной,
Любишь ты искренне…всем сердцем и Душой…
Всё ты творишь с лёгкостью, как будто шутя…
Моё ты доброе, нежное, наивное, невинное дитя…

14.07.2020


Рецензии