Ближний бой

В ближнем бою нашем нет проигравших.
Есть лишь награда незнамо за что.
Пали мы, не за победу сражавшись,
А за помятое в схватке ничто.

Стонет душа, вся в воронках и саже,
Сердце же — любит парады побед.
В ближнем бою нашем нет проигравших.
И победителей также в нём нет.

(21.07.2020)


Рецензии