Преданность

Счастье в том, что есть на свете кто-то,
кто тебя вовеки не предаст,
кто двух душ единого полета
не прервет однажды в горький час;

что душа не станет половинкой,
что душа не станет сиротой,
не расстает в космосе пылинкой,
бесприютной вечной пустотой,

счастье в том, что ты кому-то нужен,
тем одним уже, что просто есть,
и во дни житейской лютой стужи
согревает сердце эта весть,

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии