Не точный вопрос

Лень!
Сьест твою душу!
Лень не видит и границ.
Если ты бежишь,..
.Ты слышишь ..?

Там так много горя и несчастья.
Это жизнь!

Я был вон там, меня сожрали тигры!
Я полон был отваги, горевал.

Но видел там, в дали комета.
И горят мосты!

Беги, беги, они сгорят, а ты.
Так и не насладился ими.

Лень! Сжигает все мечты.

Это не очень точный вопрос,
не очень точный ответ,
Но вдруг я был прав, улетел твой билет?


Рецензии