танго

Ты кружишь вокруг меня
Сверкающий взгляд твой  манит
То холодно, то любя,
То гладит меня, то ранит.
Глаза наши встретились вновь
И никому не понять нас
Возможно, это любовь
И в профиль, и в анфас.
 Танго
Давай станцуем танго
Ранка
От этого танго
Знаешь,
Вся  жизнь моя  –  танго
Жаль так,
Ты ниже его рангом..
 Может быть,  злая судьба
Нас с тобой разлучает
Я не хочу без тебя !...
Пусть все чужое отстанет!!!
Я не смогу танцевать
Больше этого танго
Придется мне прошагать
С тем, кто выше тебя рангом!


Рецензии