Эпитафия

            Моему первенцу, Юрочке,
            посмертно.

Спи сыночек милый.
Ветер – озорник
Над твоей могилой
Головой поник.

Тучами закрыло
Солнышко лицо,
Под зелёной гривой
Плачет деревцо

И земля сырая
Обняла, как пух,
Словно мать родная
Парой нежных рук.
                Апрель 1974г.


Рецензии