***

Смеркалась ночь , гроза шумела!
В дали мерцали фонари.
В душе агония сидела,
А в голове сгоревшие мосты!

Сгорел былой настрой , игривый.
Сгорела тучная мысля.
И я уже спокойный не строптивый,
Вы таковым запомните меня!

Запомни мою робкую улыбку ,
Запомни громкий и весёлый смех!
Припомни каждую мою ошибку
И тысячи язвительных потех!

Припомни мою легкую походку ,
Припомни нежные слова!
Потом сложите в дальнюю коробку ,
Что б память оставалась на века.

Не забывайте пыль стерать с неё ,
Заглядывать хоть изредка не забывайте.
Я в ней оставил всё своё!
Жму руку , до свиданья! Не прощайте.


Рецензии