Всем покажу!

Пришёл на должность новый прокурор,
Собрал работников прокуратуры!
И начал, при знакомстве, разговор:
- Хочу сказать: не надо «валять дуру»!
Мой опыт позволяет вам сказать:
Я покажу вам всем, как взятки брать!

Те так и не поняли, о чём их шеф предупреждает
И, что «не валять дуру», по словам шефа, означает!
Оставит старые порядки и всем покажет,
Как, в нынешнее время, брать всем взятки!


Рецензии