время

1. Кружит  время, все меняет,
Размывая берега…
И в воронке лет растает
Чувств ненужных суета.
Лишь одно из них осталось,
Лишь одно из них - Любовь!
Все другое показалось,
Все другое – игры снов.

 Пр.Время, время, я прошу тебя, остановись!
     И на мамино лицо весною опустись!
     В милых папиных глазах стань теплым сентябрем!
     Это счастье, это  счастье – когда рядом вы вдвоем!

2. Я не знаю, сколько весен отпустила мне судьба,
Но , наверное, когда-то угодила Богу я,
В этом мире одиноком столько лет я не одна,
Пусть растянется надолго майской полденью весна!

Пр.Время, время, я прошу тебя, остановись!
     И на мамино лицо весною опустись!
     В милых папиных глазах стань теплым сентябрем!
     Это счастье, это счастье – когда рядом вы вдвоем!

3. Мне не нужно чужое одобрение
Аплодисменты, лесть и чье-то восхищенье,
Мне нужно лишь твое благословенье, мама!
Мне не нужны дворцы и острова,
Друзей мне для души достаточно и два..
Ты только будь со мной всегда
Мой милый, милый папа!...

 Пр.Время,  я прошу тебя, остановись!
     И на мамино лицо весною опустись!
     В милых папиных глазах стань теплым сентябрем!
     Это счастье, мое  счастье – то, что  рядом вы вдвоем! 2р.


Рецензии