Мрак

Болел в ночи,вновь нездоровье
И пустозвоны все врачи
Еще шаг к вечному безмолвью
Хоть знахарей как саранчи

Как будь-то в поле ранен крепко
И кровь из раны вся уйдет
Слабеет взгляд,свалилась кепка
И знаешь-помощь НЕ ПРИДЕТ!!!

Друзья-бойцы вокруг убиты
И командира нет давно
Фашисты наглые отбиты,
Но лезут,лезут все- равно!

И вроде надо бы бороться
За жизнь назло своим врагам
Но сломан этим я народцем,
Да,вот еще! Не слышат ТАМ!


Рецензии