Тебе песня

1. Я редко говорю тебе слова любви,
Возможно,  просто не умею…
Но слов сильнее прожитые дни,
В них – нежность нерассказанных  стихотворений

В них нет и мига сожалений и сомнений,
В них - моя сила и твое терпенье
Ты –  дней моих земное украшенье,
 любимая моя…

        Пр.
               Да, наша жизнь непроста,
               Но меня  всегда спасала твоя доброта,
 Меня поднимала  твоя чистота,

Единственная моя!

 Да, эта жизнь – суета,

Но в тумане сияет твоя красота

И меня вновь спасает твоя чистота,

Единственная моя!
 
2. Я вспоминаю свою жизнь - какой она была:
Рассветы без тепла, закаты без огня..
Там было все другим – и люди, и земля…
Потерянный в толпе, таких же, как и я..
В той жизни -  до тебя…

Пр.

3. Я стану светом, стану ночью
Стану всем, чем ты захочешь
Только ты всегда люби меня..


Рецензии