Летняя зарисовка 18

Уже июля сегодня число двадцатое
Похоже началось таки лето полосатое
Полосатое это когда сегодня дождик льет
А завтра ни тучки и солнце вовсю печет
Людям многим нравится очень погода такая
Ибо хороша она для овощей и фруктов урожая
Уже созрели плоды абрикос,крыжовника и слив
И падают на землю яблоки белый налив
Скоро заполнят рынков широкие прилавки
Арбузы ,дыни и другие лета подарки
Ведь до августа месяца всего лишь декада
Надеемся на урожай хороший, такой как надо
Лета уже большая половина увы прошла
Ничего не поделать ,такие вот дела
Не успеешь оглянуться и все лето пройдет !
За ним осень, потом зима и новый наступит год !


Рецензии