Как редко в жизни случается

Как редко в жизни случается,
Чтоб в чувствах была простота.
И как это плохо кончается -
Такая потом пустота!
Ведь к жизни мы вызваны чувством,
Любовью во всей полноте.
И нас никакими искусствами
Нельзя удержать в пустоте.


Рецензии