мамина любовь

1. Что  оберегает мое детство
От всего плохого на земле
Есть одно единственное средство-
Мамина любовь ко мне.
Руки моей милой мамы
Тучи в небе разведут
 И счастливый день с цветами
В мои косы заплетут

Пр. Мама, мама, мамина любовь
       Мне дороже всех земных даров
       Самых самых  сладких в мире слов
       Мне важнее тихая любовь,
        мамина любовь.

2. Стану взрослой я однажды
Пролетят, как миг года
«Сколько лет тебе, не важно,-
Скажешь, -  доченька моя.
Зайчик мой,  моя малышка
Я люблю тебя всегда»
Мама,  я твой голос слышу
Даже там, где нет тебя.
Пр.

3. Пусть идет судьбы дорога
И бежит река веков
Мне не будет одиноко
Если есть твоя любовь
Лишь тепло твоих объятий
Успокоит мои сны
Побеждают все ненастья
Обо мне твои мечты.
Пр.


Рецензии