Послушай, человек...

Послушай, человек –
Тут 21-ый век!

Так что же из того?

А символ что его?
Всего-всего, всего…

И смысл в чём его?

Да хоть в который век
Есть символ – Человек!!!

Не ползающий червь,
Пугающий дам нерв,

Не птица, не паук,
Не слон, не кит, не лук!

Единственный такой,
И в чём-то непростой –
Послушай, человек
йЯ...
21-ый век! В сей век наш непростой –
Не кто-нибудь иной!!!

Иные не со мной,
обходят стороной,

Иль следуют за мной –

Я первый здесь такой...

И в этом веке я
1-динственный, друзья!

Ведь «Я» - то он, и ты,
Она, они – и мы!

Все мы есть символ тут!
И нас пускай не ждут,
Без блата не хотят
Принять в верховный склад –
Не может верхний клан,
В Памире иль с Балкан,
И каждый их баклан
Считать, что люди мы,

Им люди лишь они!
А мы сим точно чернь,
Пугающая нерв,
Как дамам странный червь!

Забыли, что народ
С вершин чертей трясёт,
И давит просто так
Ногой червей бедняк...

Тут символ не червяк,
А Человек!
Вот
так!

А если символ МЫ -
То гоним царство тьмы,
Трясём глистов-червей
С объеденных ветвей...

И древо мира  - вот, -
Поверим, - то взрастёт!
..........................
1501 В висках стучит похмельный звон
Он пива, алкоголя он -
Напитков много - звон один!
В колоколов висках - глубин

Он самых высших достигал...
То люд похмельем называл!
И в золотые купола
несут свой звон колокола!!!
В висках звучит похмельный звон...
Понятно, что навеет он...


Рецензии