Успели

Всё, что успели мы и сделали
Нет, не пройдёт однажды зря.
Всё навека, как гроздья спелые,
Как реки просятся в моря.

Наш след уже не затеряется
Среди наезженных дорог.
Мне всё в тебе красивой нравится
От глаз восторженных до ног.

Пусть в настоящем наше прошлое.
Всё чаще тянет вспоминать.
У нас теперь всё по-хорошему,
Но и былого не отнять.

От ветра стонут листья жалобно.
Трепещут кроны на ветру.
Ты приходи ко мне пожалуйста.
И не прощайся поутру...


Рецензии