Хватит рэп

1.Ты устал
Дом-работа
О бабле
Одна забота
 У бабла  давно
 ты в рабстве
хватит…выдохни…расслабься…
        Пр. Хватит, выдохни, расслабься (танцуй, танцуй)
             
2.  Ты красива
     Как Венера
     Только че-то
     Все не в меру
     Все для поста
     В инстаграмме
     Каждый вздох твой
     Для рекламы
     У него давно ты в рабстве
     Хватит…Выдохни…Расслабься
    Пр.
    3. Еду я
        Под  Изи-Изи
        исполнять
        свои капризы
       что-то  стало мне печально
       До нуля по пятибальной
        все вокруг               
        совсем не то -   
        кризис жизни и кино
        У чего-то все мы в рабстве…
        Хватит!!
Пр.Хватит…выдохни…расслабься


Рецензии