Крест на шее, нос картошкой. Свой путь

Крест на шее, нос – картошкой,   
Глазки, и очки…
Вот - портрет мой, мой дружочек, - 
Ты его храни…   

Если ж, мало  показалось   
Красок и цветов; -
Я добавлю,что скиталась    
В мире добрых снов…         

Что ночами приходили   
Сказки, и стихи, - 
Что они тебе писались, -
Ты их сбереги… 

А портрет мой? Что ж, наверно,      
Не смогла сказать…
Ты прочти его по сказкам,         
Чтоб меня понять...   


Рецензии