Ты обещанья новые читал?..

- Ты обещанья новые читал?..
- Так он уже все это обещал!
  Что нового, за исключеньем дат?..
- Что не позволим мы откат назад!..

- А я бы, если честно, откатил...
  Был дураком, да помоложе был!
  Здоров, как бык, о будущем мечтал!..
  Да обещанья разные читал...


Рецензии