для себя

Когда-то я тебя ждала...
Плакала, маялась, переживала,
А потом... я устала,
Нет-нет, я не предала,
Я не перестала думать,
Все вспоминать
Каждый день, каждый час
Мне в пору бы танцевать наш вальс
Но только одной...
Пора бы на ноги встать
И жить каждым днём,
Не вспоминая о нём...
Я устала всем врать...
Говорить, что все хорошо.
Улыбаться
По ночам плакать, а днём смеяться.
Я устала стараться для всех,
Но не для себя.
Все для всех, и нет слова Я.
Есть слово надо, есть слово нельзя.
Есть слово любовь, а есть слово друзья.
Есть слово Миг, и есть слово вечность.
Есть фраза для всех, а есть слово верность
Есть слово нет, есть слово да.
Есть слово надолго.. а есть навсегда.
Есть слово измена, есть слово -неверный.
От этого слова закипает кровь в венах...
Есть слово прости, есть слово прощай.
Есть то, чего лучше не обещать.
Есть люди слабые, есть люди сильные.
Есть люди, никем не ценимые.
Есть такие как я, есть такие как ты.
Есть те, что дарят на праздник цветы.
А есть те, кто приносят завтрак в постель.
Просто так, им не важно - март или апрель.
Есть слово любовь...
и мне того Хватит...
Лишь бы не засыпать в пустой кровати.


Рецензии