Die schwarze Katze

Ich werde dich verfuehren.
In einer dunklen Nacht
Verschwindet ohne Spuren
Mein Schatten nach und nach.

Ich bin die schwarze Katze.
Kommst du  zu mir vielleicht?
Mit meiner sanften Tatze
Beruehre ich dich leicht.

Die Zeit  wird langsam schmelzen,
Dann kommt der neue Tag
Und bringt das Glueck im Herzen.
Die Naechte werden lang…

2020


Рецензии