Хабза

1. Гордая осанка
Гордое лицо
Доброта в изнанке
И души тепло-
Это у адыгов
Общая черта
Сердцем мы открыты
Гостю и друзьям!
   Пр. Пусть проходят годы
          Пусть идут века
          Властвует пусть  хабза
          Кабардинская!
Пусть звучит лезгинка-
Пляшет хоровод
Голос кабардинки
Пусть всегда поет!

2. Скромность и отвага,
Честь у нас в крови!
На зеленом флаге
Мира и любви-
Стрелы направляют
Наш нелегкий путь
Звезды озаряют
Нашей хабзы суть!

   Пр. Пусть проходят годы
          Пусть идут века
          Властвует пусть  хабза
          Кабардинская!
Пусть звучит лезгинка-
Пляшет хоровод
Голос кабардинки
Пусть всегда поет!


Рецензии