Балтийский Флот

И разрывая  под кильватером  водой...
Весёлой поступью  вошёл в Неву Фрегат...
Красивой мощью стали... мускула игрой...
Балтийский Флот построил в строй парад...

Верховный   поднимает  в небо флаг...
Развития  движения Побед...
Все знают  держит верный курс корабль...
Стремления рождая и успех...

Всё это  нам дано за тяжкий труд...
За поколения  былой войны огней...
За ратный подвиг  что стирает  зла маршрут...
Лишения и смертный бой за жизнь людей...

Испытывая гордость  и восторг...
И свежее  дыхание волной...
Наполнил силы боевой каскад...
Отечества награды золотой...


Рецензии