Любовь

Любовь, как теплый ветерок,
Как легкий крыльев взмах
Той бабочки, что сердце отдает,
Погрязнув в собственных мечтах.
Любовь, как ураган страстей,
Врываясь,хаос наводя.
И ваших дремлющих чертей,
Разбудит, душу изведя.
Любовь, как черная дыра,
Как пожирающий костер
То ли очистит вас она,
То ли ускорит приговор.


Рецензии