Я тебе улыбаюсь сквозь ширину дорог

Я тебе улыбаюсь сквозь ширину дорог,
Сквозь толпу людей в различных столицах мира.
Я тебе улыбаюсь сквозь цепь бытовых тревог,
Я тебе улыбаюсь сквозь горы и их вершины.

Сквозь картину, что в Лувре висит за стеклом,
И с ней делают селфи, в общем, сквозь Мона Лизу.
Я тебе улыбаюсь сквозь космос, сквозь лес, сквозь дом,
Сквозь крыло каждой птицы, цвет крыльев которой - сизый.

Улыбаюсь сквозь чашку кофе в твоих руках,
Сквозь экран телефона, сквозь зеркало в твоей ванной,
Улыбаюсь тебе несомненно, на риск и страх,
Ежедневно не обновляя период данных.

Я тебе улыбаюсь сквозь сон, полудрему и...
И касаюсь щеки невидимыми лучами.
Сердце бьётся, спешат куда-то опять часы,
А влюбленные шепчутся нашими голосами.

Я тебе улыбаюсь сквозь ширину дорог...


Рецензии