Мне без Вас не надо Рая

Мне без Вас не надо Рая –
Он без Вас совсем не впрок.
Об одном лишь умоляю,
Чтобы Вас Господь берег.
Чтобы солнце золотое
Освещало небеса,
Чтобы горе никакое
Вам не застило глаза.

Пересуды, разговоры,
Но любовь не охладить.
Льются строчки на просторы,
В храм тропинки вьется нить.
Пусть по жизни суматошной
Счастье с горем пополам,
Но одно я знаю точно,
Никогда Вас не предам.

Я живу от мая к маю
И судьбу благодарю,
Что про Вас не забываю
И безудержно творю.
Вновь стихов моих мотивы
Разольются сонмом рек,
Потому что Вы любимы
Мною присно и вовек.
20.07.2020г.


Рецензии
Красиво пишете. Удач в жизни и творчестве. С уважением, Нина.

Нина Хижняк   24.07.2020 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова о моих скромных строках! И Вам вдохновения и всех благ в этой жизни!
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   24.07.2020 21:31   Заявить о нарушении