Пожелание другу

Крепких тебе корней !
Ежели сласть вершков
Вдруг обольстит - забей !
К этому ты - готов .
Знаешь , что корень - суть
Вечностных передряг ,
Где не всегда , мабудь ,
Укоренится всяк .
Произрасти - не всем .
Много , увы , дурных .
Вечности голос - нем ,
Громоподобно тих .


Рецензии