Хватит сидеть в Инстаграмме! шут. песня

1. Помню летний вечер в розовом закате
Мне навстречу шла богиня красоты
Улыбнулась мне, с загадкою во взгляде
С той  минуты в моем сердце только ты
Ты вошла в мой дом, счастье закружилось
Опьянила радость и свела с ума
А  теперь не знаю, когда все изменилось
Ведь такой хорошей недавно ты была

Пр. Хватит сидеть в инстаграмме!
Или отправишься к маме!
Я не шучу
Просто хочу
На землю
Обратно
девочку свою    2р.

2. По утрам  ты постишь завтрак и мейк -ап
А к обеду сторис  обновляешь снова...
я с тобой узнал, что такое "хайп",
ты ради него на многое готова.

Знаешь, ты на фото просто идеальна,
будь такая в жизни, а не виртуально:
умницей, красавицей, спортсменкой, комсомолкой..
и займись, пожалуйста, наконец, уборкой!
пр.
!


Рецензии