Роза в рассоле

Как то раз зашёл я к милой,
Розу взял, чтобы открыла,
После третьего стакана,
Роза в огурцах стояла.

Розе было некомфорт,
Засолилась в полный рост,
Ну так, милая, в рассоле,
Простоит она доколе.

Раз я в следущий приду,
Прям в рассоле принесу,
Простоит подольше свежей,
ПросолИтся до предела.

Чтоб не тратиться на розу,
С клумбы я сорву "занозу"
Будет нам закуска впрочем -
Красоту всю заморочим!)))

/Экспромт на картинку/


Рецензии