Вместе

Улетаю вместе с Домом,
вместе с Кошкою знакомой,
вместе с целым Городком,
вместе с Лугом и Двором,
вместе с Речкой, Полем, Ветром,
потому что это Летом.
Я и позже умудряюсь,
лишь теплее одеваюсь.


Рецензии