анечка

Анечка
стишочки-песенки
Звучат уже не так весело
Анечка
в строку вдвоем не вместимся

Анечка
С тебя колечки
С меня ножницы
Словечки-строчечки
Все встречи отмени

Анечка
Твоя фотокарточка
Хранится где я
на руках у тебя нарисована
По ней найду тебя
Как приснишься в следующий раз

Поэтому не засыпай
Прошу тебя
Только не засыпай
Чтоб у меня наконец
Получилось проснуться.


Рецензии