Как делить?

Вот все никак не можем разобраться,-
Нам поровну делить, или по-братски?
Делить и так,- особое искусство...
Особенно все то, что очень вкусно!

Или, к примеру, трудная работа...
Понятно, разделить ее охота!
Но что-то не стремимся к результату,-
Решаем, кто же будет старшим братом...


Рецензии