сон песня

Сон...
Снова снится этот сон
В нем
Мы с тобой опять вдвоем
Ты
Там остался навсегда
Лишь
Гостем  сумрачного сна
Я
Так хочу тебя обнять
Но
Не вернуть нам время вспять
Лишь
Рук твоих коснусь едва
ты   
Исчезаешь в никуда
Пр.  День и ночь
Жду рассвет
Без тебя
Столько лет
Я живу
Лишь во сне
Я так скучаю по тебе
Любовь моя..

2. Ночь,
счастье ты мое продли
Нет
Я прошу, не уходи
Дай
мне взглянуть в его глаза
Лишь
В них я вижу небеса.
Знай
Это сердце ждет тебя!
Сквозь
Все дожди и все ветра
Я
все равно верну тебя
я
все рано люблю тебя!..                пр.
            


Рецензии