Я собирал тебя из тысячи миров...

Я собирал тебя из тысячи миров,
Не торопился, время обгоняя,
Не подгонял под тонкости оков,
В которых сами...даже и не зная.
Я собирал тебя из жертвы и тоски,
Температуры с горькою микстурой,
Ласкающей и трепетной руки,
За этой неприятной процедурой.
Я собирал тебя из бисера из глаз,
Улыбок рос, ненужных расставаний,
В неловкостях высокопарных фраз
Из искренних, запутанных признаний.
Я подожду секунды отключая,
Из миллиардов выберу даров,
Одну мечту в реальность собирая,
Из тысячи затерянных миров.


Рецензии