Радуга чувств

На небе моей планеты,
Через речку Жизнь бурлящую,
Радуга коромыслом,не ракеты,
Радуга самая настоящая.

Красный цвет-цвет Любви и Страсти,,
Оранжевый цвет-это Праздник души,
Жёлтый цвет-это Женское Счастье,
Зелёный- это мои малыши...

Голубой цвет-Мечта и Желания,
Синий-Радость и Доброта,
Фиолетовый-Творчество и Старания,
Вот такие в радуге цвета.

Не имеет цвета Переживание,
Боль и Злость свой потеряли цвет,
Всё, что приносит нам страдания,
Тому места в Радуге нет.

Зависть,Ложь,Обиду,Подозрение,
Ни к чему цветами награждать,
Быть бесцветными им без сомнения,
Красок ярких не набрать.

В Радугу плесну я Нежность,Ласку,
С ветерком по Радуге промчусь,
На моей планете словно в сказке,
Радуга цветёт из моих чувств.


Рецензии
Любви, счастья и вдохновения Вам!

Николай Петрович Супрун   28.01.2021 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо Николай Петрович!!!

Лана Счастливая 3   30.01.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.