Уведи меня

Уведи меня в даль рассветную...
Там, где солнце целует лучиком.
Я исполню мечту заветную,
Для тебя стану самой ЛУЧШЕЮ.

Уведи меня в утро доброе,
Сладко - сонное и неспешное,
Где на завтрак пеку я сдобное,
А ты кормишь меня черешнею.

Уведи меня в день загруженный,
Где звонки вне лимита трафика..
Но, где все же, нужнее нужного
Мы друг другу средь плотных графиков.

Где полно обстоятельств маятных,
Непредвиденных и внеплановых,
Где я выход ищу отчаянно,
И ты мне говоришь, как правильно.

Уведи меня в вечер ласковый,
Где закат нарисован розовым
И рассказывай, все рассказывай..
(я твоим уповаюсь голосом).

И держи меня крепко за руки
Когда в ночь решишь повести меня.
Темноты я боюсь до паники:
Дай мне искорку твоего огня.

Уведи, и на сто замков запри,
Спрячь от мира безбожно бренного.
И на той стороне запертой двери
Будет наша цвести вселенная...


Рецензии